Das ist das Besondere
- Der Fruchtanteil beträgt über 66%. - Handwerkliche Herstellung in der Konfi Manufaktur, d.h. wir kochen auf’s mal; maximal 4 kg Früchte. - Ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker. - So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verwendet. - Exotische Früchte werden fachmännisch ausgewählt und verarbeitet. - Wir verwenden keinen Gelierzucker, sondern natürliches Apfelpektin bei Früchten mit niederer Gelierfähigkeit. - Früchtekombinationen werden getrennt gekocht und am Schluss gemischt. "hand- oder hausgemacht" versus "industriell hergestellt" 1. Grundsätzlich gibt es mittlerweile ein recht gutes Niveau von industriell hergestellten Produkten im Lebensmittelbereich. 2. Bei der Konfitüre ist aber der Unterschied von "handwerklich" versus "industriell" nach wie vor exorbitant, nicht verwunderlich, wenn man die hohen Preisunterschiede sieht! 3. Wir Kleinen versuchen mit Know-how, Zeit, Feu sacré, konsequenter Produkte-Qualität und handwerklichem Schaffen, dem Produkt eine „Seele“ zu geben. Das ist in unserer schnelllebigen, anonymen Zeit ein wichtiger Faktor, welcher von immer mehr Kunden wahrgenommen und geschätzt wird. Man gibt uns also trotz höheren Preisen das Vertrauen. 4. Wir versuchen dieses Vertrauen täglich zu rechtfertigen und arbeiten permanent an Verbesserungen und an neuen Rezepten! |