Coop Zeitung 15.2.2022
Konfi zwischen Buchdeckeln
249 Seiten umfasst das Buch von Konditormeister Markus Kunz. Darin enthalten sind 80 seiner besten Rezepte, Grundlagen sowie Reportagen über einige seiner Fruchtlieferanten. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Konfi zwischen Buchdeckeln
249 Seiten umfasst das Buch von Konditormeister Markus Kunz. Darin enthalten sind 80 seiner besten Rezepte, Grundlagen sowie Reportagen über einige seiner Fruchtlieferanten. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Blick MAGAZIN 7.11.2021
Kunstwerk Konfitüre
Fruchtig, aber nicht zu süss
Auch im Herbst kann man noch Konfitüre machen – aus Kürbis, Feigen und sogar Zwiebeln. Der Konditor-Meister Markus Kunz hat schon über 300 Konfi-Sorten kreiert. Und sagt, wie's geht. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Kunstwerk Konfitüre
Fruchtig, aber nicht zu süss
Auch im Herbst kann man noch Konfitüre machen – aus Kürbis, Feigen und sogar Zwiebeln. Der Konditor-Meister Markus Kunz hat schon über 300 Konfi-Sorten kreiert. Und sagt, wie's geht. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Panissimo 5.10.2021
Konfi-Spezialist Markus Kunz gibt ein Buch heraus
33 Jahre lang führten Madeleine und Markus Kunz die als «kunz the art of sweets» bekannte Confiserie. Anfang 2020 übergaben sie diese ihrem Nachfolger. Seitdem konzentriert sich Confiseurmeister Markus Kunz auf seine besondere Leidenschaft für Konfitüre. Und nun gab er ein Buch zum Thema heraus. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Konfi-Spezialist Markus Kunz gibt ein Buch heraus
33 Jahre lang führten Madeleine und Markus Kunz die als «kunz the art of sweets» bekannte Confiserie. Anfang 2020 übergaben sie diese ihrem Nachfolger. Seitdem konzentriert sich Confiseurmeister Markus Kunz auf seine besondere Leidenschaft für Konfitüre. Und nun gab er ein Buch zum Thema heraus. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Aargauer Zeitung 22.9.2021
«Mister Konfitüre» Markus Kunz beliefert die Tophotels – und gibt ein Buch mit den besten Rezepten heraus
300 Sorten Konfitüre hat Markus Kunz im Sortiment. Er beliefert mit seinen Portionengläsern die Topadressen in der Schweiz. Nun erscheint sein erstes Buch. Darin verrät er 80 seiner Rezepte. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
«Mister Konfitüre» Markus Kunz beliefert die Tophotels – und gibt ein Buch mit den besten Rezepten heraus
300 Sorten Konfitüre hat Markus Kunz im Sortiment. Er beliefert mit seinen Portionengläsern die Topadressen in der Schweiz. Nun erscheint sein erstes Buch. Darin verrät er 80 seiner Rezepte. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Coop Zeitung 7.7.2020
"La vie est dure sans confiture"
Beitrag über Konfi Manufaktur in der Coop Zeitung Region Mittelland, Fokus Region.
"La vie est dure sans confiture"
Beitrag über Konfi Manufaktur in der Coop Zeitung Region Mittelland, Fokus Region.
Aargauer Zeitung 29.2.2020
Aargauer Konfitüren-Profi beliefert edle Hotels – jetzt eröffnet er eine Schau-Manufaktur
Markus Kunz hat sich mit seinen Konfitüren schweizweit einen Namen gemacht – Ende April eröffnet er seinen neuen Betrieb in Herznach.
Er ist auf den (Frucht-)Geschmack gekommen: Markus Kunz. Seine Bäckereien hat der Fricker Konditor zwar auf Anfang Jahr verkauft – zurücklehnen will sich der 64-Jährige aber noch lange nicht. Er rührt munter weiter, künftig ausschliesslich in den Töpfen seiner grossen Leidenschaft: den Konfitüren.
Was vor über 20 Jahren als Hobby begann, hat sich kontinuierlich weiterentwickelt, hat den Unternehmer schweizweit bekannt gemacht. Heute beliefert Kunz mit seinen Konfitüren 30 schweizweit bekannte Betriebe – darunter das «Dolder Grand» in Zürich, das «Trois Rois» in Basel, das «The Alpina» in Gstaad oder Sprüngli in Zürich. Auch bei Coop Aargau ist er mit acht Sorten in der Regionallinie vertreten. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel
Aargauer Konfitüren-Profi beliefert edle Hotels – jetzt eröffnet er eine Schau-Manufaktur
Markus Kunz hat sich mit seinen Konfitüren schweizweit einen Namen gemacht – Ende April eröffnet er seinen neuen Betrieb in Herznach.
Er ist auf den (Frucht-)Geschmack gekommen: Markus Kunz. Seine Bäckereien hat der Fricker Konditor zwar auf Anfang Jahr verkauft – zurücklehnen will sich der 64-Jährige aber noch lange nicht. Er rührt munter weiter, künftig ausschliesslich in den Töpfen seiner grossen Leidenschaft: den Konfitüren.
Was vor über 20 Jahren als Hobby begann, hat sich kontinuierlich weiterentwickelt, hat den Unternehmer schweizweit bekannt gemacht. Heute beliefert Kunz mit seinen Konfitüren 30 schweizweit bekannte Betriebe – darunter das «Dolder Grand» in Zürich, das «Trois Rois» in Basel, das «The Alpina» in Gstaad oder Sprüngli in Zürich. Auch bei Coop Aargau ist er mit acht Sorten in der Regionallinie vertreten. Lesen Sie weiter: Link zum Artikel